网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
技术支持
首页 > 技术支持
河北华虹医药网络技术有限公司
     河北华虹医药网络技术有限公司(以下简称华虹公司),是2002年2月根据河北省食品药品监督管理局与海虹企业(控股)股份有限公司签定的《共建河北省药品管理系统信息网络工程意向书》专门为建设省、地市、县三级食品药品监督管理局网络工程与服务而成立的。是海虹企业(控股)股份有限公司下属的全资子公司,隶属于海虹医药电子政务事业部管辖。
    本公司主要职能是海虹企业(控股)股份有限公司在河北省局信息化建设投资项目的专项常设机构。为省局机关和各地级市局提供电子政务系统的开发、维护、技术支持与信息服务;负责国家局专网的维护,负责省局门户网站的维护与支持,负责各处室及门户网站的信息录入与发布,主机房与分机房的管理与维护,全局电脑终端的维护及新增项目的推广与应用。负责全局企业信息化建设推广中的人员培训。负责政府各部门对网络应用的各种需求调研、整理和上报。

    地址:河北省石家庄市红旗大街391号                 电话:0311-83855817


网站声明  |  技术支持                         
版权所有 河北省食品药品监督管理局 HeBei Food Drug Administration.   
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.     
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000           
冀ICP备06018924号