网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
公众服务
 
互动指南
首页 > 公众服务 > 互动指南
互动指南
尊敬的网友:

    您好!欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“投诉举报”、“在线咨询”“民意征集”、“访谈直播”等互动频道。认真阅读每个栏目的服务范围,将有助于您的来信得到及时处理。

    您在反映问题、投诉举报、咨询事项、提出建议时,请尽可能提供相应的辅证材料。 反映问题要实事求是,不得捏造事实,不得诬告他人。 来信一般应署真实姓名、住址、联系方式,以便联系。

网站声明  |  技术支持                         
版权所有 河北省食品药品监督管理局 HeBei Food Drug Administration.   
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.     
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000           
冀ICP备06018924号